OptiQly в сотрудничестве с компанией Ingram

В 2017 году компания Ingram Content Group объявила о сотрудничестве с технологическим стартапом OptiQly, который предоставляет услуги в сфере маркетинга, во главе с Эваном Шниттманом, ранее работавшим исполнительным директором в компании Bloomsbury.

Новые маркетинговые технологии

Согласно этой сделке, OptiQly предлагает услуги в виде подписки в рамках платформы CoreSource компании Ingram для сферы управления и распространения цифровых активов, начиная с клиентов сбытовых филиалов компании Ingram – Ingram Publisher Services, Two Rivers Distribution, Publishers Group West, Consortium Book Sales & Distribution.

Кроме того, клиенты компании Ingram также могут подписаться на полный пакет услуг платформы OptiQly со скидкой.

Издатели, заинтересованные в использовании платформы OptiQly, должны связаться с представителем компании Ingram для получения дополнительной информации.

Прогнозная аналитика

Компания OptiQly предоставляет прогностическую аналитику, анализирует и интерпретирует десятки сигналов и факторов ранжирования, которые влияют на показатели продаж в интернет-магазинах, таких как Amazon, давая представление о том, как оптимизировать ассортимент для выявления новых трендов и продажи развлекательной и учебной литературы, и как привлечь больше покупателей.

В частности, исполнительный директор компании OptiQly Эван Шниттман сказал, что компания Ingram – идеальный коммерческий партнер.

Шниттман также заявил: «Наша аналитика, простая для понимания, позволит издателям определить, насколько хорошо продукция представлена для онлайн продажи, используя следующие критерии – интернет и социальный спрос, результаты выявления новых тенденций и вероятность конверсии».

«Инструменты и услуги компании Ingram доступны тысячам издательских компаний, которые могут использовать и эту информацию в своей деятельности. Это эффективная комбинация.»

Маргарет Харрисон, директор отдела обработки данных компании Ingram, сказала, что использование аналитики компании OptiQly на платформе CoreSource поможет издателям «устранить предположения в сфере маркетинга книг» и получить лучшие результаты. «Прескриптивная аналитика предоставляет новый уровень параметров, основанных на информации читателей и издательских компаний».

Ingram Content Group предоставляет услуги в области книгоиздания; предлагает комплексные решения задач таможенного оформления и логистики в сфере продажи книг; управляется компанией Ingram Industries.

Источник: Publishers weekly